Алла  Бинимович     -    alla@allabin.org     -    моб.(+972)52-2749305

English   |    ГЛАВНАЯО КОМПАНИИ О себе  • ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИЯ  • КОНТАКТЫ


ГЛАВНАЯ

О себе

О Бизнесе
Школа практического бизнеса


О компании Никкен

Основные технологии компании Никкен


Интересная информация


ПРОДУКЦИЯ

Отдых и релаксация
Фитнес

Питание
Окружающая среда


Каталог


Видио - информация You-Tube

Интересная информация
1. Cиндром дефицита магнитного поля человека
2. Стресс
3. Магнито-терапия
4. Геомагнитное поле Земли
5. Лечение заболеваний магнитными полями
6. Магнито-целители
7. Влияние магнитов на воду

МАГНИТОТЕРАПИЯ -ЛЕЧЕНИЕ МАГНИТНЫМИ ПОЛЯМИ
 


Магнитотерапия - лечение заболеваний магнитными полями.

Это новое направление физиотерапии, основанное на воздействии переменного магнитного поля низкой частоты на весь организм или его часть. Ткани организма под влиянием магнитного поля не намагничиваются, однако многим составным элементам тканей (например, воде, форменным элементам крови) могут в магнитном поле сообщаться магнитные свойства. Магнитные поля вызывают определенную ориентацию и концентрационные изменения биологически активных веществ - ферментов, протеинов, нуклеиновых кислот. Они также влияют на свободные радикалы, от которых зачастую зависит старение клеток и их разрушение. Действию магнитных полей подвержены жидкие кристаллы - холестерин, липопротеиды и прочие, а также металлопротеиды - гемоглобин, каталаза, витамины.
Широкий спектр действия и отсутствие противопоказаний магнитотерапии объясняются тем, что магнитотерапевтические методы действуют на организм на субмолекулярном, молекулярном и субклеточном уровнях. Очень чувствительна к магнитному полю сердечно-сосудистая система и при лечении заболеваний сердца улучшается коронарное кровообращение, снижается потребность миокарда в кислороде, повышается устойчивость организма к физической нагрузке. При воздействии на сосуды достигается их расширение, в крови понижается вязкость, снижается способность тромбоцитов образовывать тромбы в сосудах, улучшается местное кровообращение и доставка к тканям и органам кислорода. Таким образом, магнитные поля оказывают противовоспалительное, противоотечное, седативное, болеутоляющее действие.

Воздействие магнитных полей улучшает микроциркуляцию, восстанавливается свертываемость крови, улучшаются процессы оттока секретов из внутренних органов (печени, почек, поджелудочной железы), стимулируются регенеративные и репаративные процессы в тканях. Борьба с болью - главная цель использования магнитотерапии. Также облегчается боль у пациентов с тяжелыми травмами или временными недомоганиями, связанными с артритом. Успешно применяется магнитотерапия для рассасывания гематом и снятия воспалений. Повсюду люди предпочитают естественные формы лечения, а магнитотерапия оказывается универсальным и безопасным средством, ускоряющим целительные процессы в организме. Отмечается хорошая переносимость у ослабленных больных, больных пожилого возраста Люди тянутся к естественным методам лечения, которые являются безопасными, бескровными, недорогими, не вызывают привыкания и побочных эффектов, часто возникающих при использовании медикаментов. Сегодня человек страдает от недостаточности магнитного поля не меньше, чем от нехватки витаминов и минералов, которая тоже является результатом технической революции.

Сейчас во всем мире успешно применяется метод магнитотерапии для лечения и профилактики заболеваний человека

За долгие века использования, магнитотерапия из метода народной медицины превратилась в научно обоснованный способ лечения.

 

 

Для связи:  Алла  Бинимович     alla@allabin.org     моб.(+972)52-2749305