Алла  Бинимович     -    alla@allabin.org     -    моб.(+972)52-2749305    -    Alla Binimovich

English   |    ГЛАВНАЯО КОМПАНИИ О себе  • ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИЯ  • КОНТАКТЫ

 
ГЛАВНАЯ

О себе

О Бизнесе
Школа практического бизнеса


О компании Никкен

Основные технологии компании Никкен


Интересная информация


ПРОДУКЦИЯ

Отдых и релаксация
Фитнес

Питание
Окружающая среда


Каталог


Видио - информация You-Tube


Технологии компании Никкен

Никкен сотрудничает с ведущими лабораториями и университетами мира и постоянно совершенствует свою продукцию в соответствии с последними достижениями науки в этой области.В мире аналогов нет.
Что делает продукцию Nikken особенной? Эксклюзивные запатентованные технологии, результат научных исследований и открытий.

Основные технологии включают:

 

  • Технология магнитного воздействия
     – возмещение дефицита магнитного поля земли, благотворно влияющего на здоровье человека. Запатентованная схема магнитного поля по принципу равносторонних треугольников является последним словом в индустрии магнитных технологий. Революционная технология обеспечивает 100%-е магнитное поле. Эксклюзивно от Nikken.

    Воздействие магнитной энергии на человека.

    • Обеспечивает естественный контроль и ускорение процессов выздоровления.

    • Улучшает качество жизни людей ,страдающих хроническими заболеваниями.

    • Предотвращает заболевания и улучшает состояние при приёме химических и ядовитых лекарств.

    • Помогает избавиться от стресса.

    • Магнитная энергия проникает в каждую клетку нашего организма и приводит к балансу и улучшению кровообращения.

    Как помогают изделия человеку:

    1. Работают над процессом предотвращения.

    2. Питают тело специальной энергией.

    3. Уменьшают боль, опухоли…

    4. Улучшают эластичность тканей и их гибкость.

    5. Укрепляют иммунную систему.

    6. Помогают телу сбалансировать своё состояние, т.е. излечить себя.

 

  • Технология ионного воздействия
     – насыщение-организма отрицательно заряженными ионами успокаивает и помогает ему расслабиться, подобно прогулкам в лесу или у водопада.Почему ? Все дело в том, что насыщенный отрицательными ионами воздух положительно воздействует на организм. Технология ионного воздействия широко применяется в Японии для улучшения сна. Авторы адаптировали данную технологию и использовали ее для создания технологии ионного воздействия Comfort. Теперь она успешно применяется в производстве одеяла Nikken KenkoDream.

     

  • Технология воздействия Инфра-Красных лучей дальнего спектра
     – сохранение источника естественного и приятного тепла солнца, а также комфорт в любое время года. Продукция с данной технологией обладает уникальной способностью поглощать энергию, которую тело человека выделяет при охлаждении. За счет того, что инфракрасные лучи получают и возвращают энергию только тогда, когда это необходимо, обеспечивается равномерность в распределении тепла во время сна.

    Как работает технология?

    • Распределяет тепло.

    • Использует керамические волокна и дорогие металлы (идентично покрытию скафандров у космонавтов).

    • Поглощает энергию любого источника.

    • Возвращает энергию телу в виде FIR.

    • Излучает натуральную энергию, помогающую телу дышать.

    • Создаёт идеальную температуру для отдыха.

 

  • Технология здорового сна

     

     - Известная во всем мире система Nikken разрабатывалась в течение нескольких лет учеными, инженерами и медицинскими специалистами. Они знали, что продукция высшего качества должна разрабатываться с учетом физиологических особенностей процесса сна. Сегодня эта система здорового сна представляет собой результат самых передовых достижений в науке о сне. Система сна Nikken одобрена Всемирной федерацией мануальных терапевтов.

    К технологии здорового сна относятся: спальный комплект, включающий: матрас, одеяло и подушка,  основан на множестве технологий, обеспечивающих качественный сон. Дает эффект легкого стимулирующего массажа, рассеивает пот, расслабляет организм и дает глубокий сон. Регулирует температуру тела и обеспечивает нужную температуру во время сна.

    Повышает способность организма выносить стрессы и бороться с болезнями. Улучшает работаспособность и сосредоточенность в учебе. Понижение стресса позитивно отражается на взаимотношениях между людьми.

    Исследования английских ученых утверждают, что основной причиной дорожно-транспортных происшествий является усталость.

    Причины плохого сна.

    1. Стресс.

    2. Отсутствие удобной постели.

    3. Неподходящая температура (холодно или жарко).

     

 

  • Технология живой воды

     

    Система фильтрации живой воды Nikken PiMag (Япония)

    Система фильтрации воды Nikken PiMag имитирует природную систему фильтрации и очистки воды. Уровень кислотности обыкновенной воды регулируется, вода превращается в питьевую воду PiMag. Просто залейте воду в фильтр, и скоро вы получите свежую питьевую воду Никен PiMag. Благодаря удобным размерам и уникальному дизайну, вы можете установить систему фильтрации воды Никен PiMag в любой кухне или другом желаемом месте.

    Фильтр для воды Компании воспроизводит природный процесс получения воды Pi:

    При прохождении через PiMag вода приобретает качества родниковой воды. Именно такую воду мы должны использовать в качестве питьевой.

    • Губчатый фильтр способен задерживать частицы размером до 1 мкм. Невооруженным глазом разглядеть такие частицы невозможно.

    • Слой активированного угля в фильтрующем картридже уничтожает неприятный запах, а также удаляет металлы, остаточный хлор, органические соединения и другие химические вещества, попадающие в водопроводную воду в процессе санитарной обработки.

    • Минеральные элементы, содержащиеся в системе PiMag , образуют живую воду PiMag.

    • Очищенная вода проходит через магнитное кольцо мощностью 1200 Гаусс. Вы получаете воду, наполненную энергией.

    Система фильтрации воды Pimag представляет собой уникальное сочетание живительных веществ, богатых ионами кальция и других минералов, которые мы добываем на глубине 800 метров под уровнем моря. Сырье растирается в порошок, из которого потом извлекаются нужные минералы. Полученный материал нагревается до температуры 1100 градусов и добавляется в массу для формирования керамических шариков вода проходит через них, насыщаясь минеральными веществами.

    Весь этот процесс преобразует обычную водопроводную воду в воду, богатую минералами.

    ** Многослойная угольная фильтрация. Фильтры удаляют взвешенные частички, запахи, муть, газы, ржавчину, соединения, хлора, различные органические вещества.

    * Последняя часть фильтра состоит из природных кораллов. Вода, проходя через эти кораллы, дополнительно насыщается активированным кальцием и магнием, нужными для организма микроэлементами и солями, оптимизируя минеральный состав воды и одновременно стабилизируя рН до оптимального для нашего тела уровня 7,4-7,8.

    * Все эти компоненты улучшают вкус, насыщают воду кислородом, улучшают проницаемость воды и обеспечивает здоровый обмен ионами, нейтрализуют эффект «памяти» воды, меняют структуру воды на состав, лучше усвояемый клетками.

    * Благодаря новейшим японским технологиям обычная водопроводная вода преобразуется в живую.

    Насадка для душа PiMag® Ultra

    Насадка для душа PiMag® Ultra превращает обыкновенную водопроводную воду в заряженную энергией воду PiMag®. Насадка уменьшает содержание примесей в виде грязи, осадка, хлора и сульфитов, устраняет неприятный запах, выравнивает значение водородного показателя качества воды*. В результате ваша кожа становится гладкой, а волосы мягкими и шелковистыми!

 

  • Пищевые добавки
    Удобный и легкий способ дать организму смесь необходимых питательных элементов. Отобранные побеги молодого ячменя известны в мире как источник сбалансированого питания. Дает возможность людям получить  необходимый хлорофил, находящийся в зеленых растениях, витамины минералы и энзимы.

 

  • Уход за кожей

 

 

 

Основные продукты

 

Магнитные стельки

 

Стельки предназначены на долгие годы использования.

Запатентованная технология позволяет улучшить магнитное поле и создать условия, повышающие возможности организма.

Они повышают энергию, снимают дискомфорт и усталость, а также напраяжение и стресс. 

 

 

Никкен - это имя, которым мы все можем гордиться!

 

Для связи:  Алла  Бинимович     alla@allabin.org     моб.(+972)52-2749305